À propos de StéphaneB
Quelques mots sur moi, mes valeurs, mes engagements
Stéphane, le chef
"J'ai toujours aimé faire des gâteaux pour mon plaisir.
Alors j’ai décidé, un beau matin, de devenir pâtissier.
Apprendre les règles, ce qui fait qu’un gâteau va être bon et beau, ajouter à tout ça une touche de créativité, de fantaisie, de couleur, d’inventivité.
Je me suis formé en candidat libre et JE SUIS PÂTISSIER !
Je peux donner libre court à mon plaisir en mettant les mains dans la farine, en ajoutant des ingrédients qui vont faire que je vais voir se transformer les matières, ajouter des saveurs, des goûts qui me font saliver à chaque fois que je mets mon tablier.
Mon plaisir est à son comble lorsque je pense à ceux qui auront envie de déguster ce que je crée. Je pense à vous lorsque je le fais.
Alors, rigueur, technique et créativité se rejoignent pour mon plaisir et le vôtre.
Voilà ce qui me motive et m’inspire à créer pour vous tous les jours".
Stéphane B
Mes engagements
Des produits frais et de saison
Mes pâtisseries sont réalisées à partir de produits frais et de saison, en privilégiant autant que possible les circuits courts et les producteurs locaux.
Une volonté anti-gaspillage
Comme je pâtisse pour vous, à la demande, je produis uniquement ce dont j'ai besoin pour éviter tout gaspillage.
La surgélation
Je vous propose des pâtisseries pleines de saveurs et réalisées dans des conditions qui respectent les règles d’hygiène et les normes sanitaires. Et pour cela, je pratique la mise au froid et la surgélation de certains produits.